密谋苏打绿合体吴青峰出招 签防洩条款「重罚500万」 登录|注册
密谋苏打绿合体吴青峰出招 签防洩条款「重罚500万」 >新闻 >重点新闻推荐

密谋苏打绿合体吴青峰出招 签防洩条款「重罚500万」-一代名妓陈圆圆

密谋苏打绿合体吴青峰出招 签防洩条款「重罚500万」

吴青峰提到合体的计画直到前几天才确定,「我跟他们说,『快点讲,演唱会要开始了,烦不烦啊?可以做出决定吗?』暂定要合体后,吴青峰爆料,团员们在演唱会当天来彩排时,每个包紧紧,工作人员都以为是技师,所以根本没发现是苏打绿,接着开玩笑地打趣:「毕竟他们没有像我自带明星光环嘛!」

密谋苏打绿合体吴青峰出招 签防洩条款「重罚500万」

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

吴青峰《太空备忘记2020》巡回演唱会庆功宴记者会。(图/记者林柏年摄 , 2020.2.24)吴青峰《太空备忘记2020》巡回演唱会庆功宴记者会。(图/记者林柏年摄 , 2020.2.24)▲吴青峰演唱会上,苏打绿合体成为惊喜彩蛋。(图/记者林柏年摄 , 2020.2.24)

对于苏打绿合体一事,吴青峰保密到家,除了只有少数工作人员知道外,甚至还要签保密条款,讲出来就要罚500万,为了让这个惊喜滴水不漏,还以「燕姿计画」来取代任何有可能让人联想到苏打绿的单词。而苏打绿在演唱会上合体,是否成为团体活动的一个开端?吴青峰表示:「真的没有想到,而且现在这个状况到底能怎么样!」原来是因为武汉肺炎的关系,连带影响吴青峰的工作行程,让他许多工作计画都暂缓、延期,此外,他也透露,暂时也没有要以苏打绿的名义推出作品的打算。

吴青峰22日、23日共两天,在台北小巨蛋举办「太空备忘记」演唱会,昨(23)日还端出超大彩蛋——睽违已久的苏打绿合体,他们献唱新歌〈Tomorrow will be find〉,让歌迷又惊又喜,成为此系列演唱会最大亮点。

吴青峰《太空备忘记2020》巡回演唱会庆功宴记者会。(图/记者林柏年摄 , 2020.2.24)▲吴青峰庆功宴上透露合体预谋苏打绿合体时间点。(图/记者林柏年摄 , 2020.2.24)

吴青峰《太空备忘记2020》巡回演唱会庆功宴记者会。(图/记者林柏年摄 , 2020.2.24)吴青峰《太空备忘记2020》巡回演唱会庆功宴记者会。(图/记者林柏年摄 , 2020.2.24)▲吴青峰提到工作计画因为武汉肺炎的关系延期。(图/记者林柏年摄 , 2020.2.24)

责任编辑:十大禁书
密谋苏打绿合体吴青峰出招 签防洩条款「重罚500万」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属密谋苏打绿合体吴青峰出招 签防洩条款「重罚500万」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:密谋苏打绿合体吴青峰出招 签防洩条款「重罚500万」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

密谋苏打绿合体吴青峰出招 签防洩条款「重罚500万」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

论文网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: