「国民党主席选举离人民太远!」傅崑萁:民众较在意防疫-韩国娱乐圈悲惨事件

作者:世界上最大的火车站发布时间all:2020年02月24日 15:25:38  【字号:      】

「国民党主席选举离人民太远!」傅崑萁:民众较在意防疫

媒体追问利用国民党主席交接的过渡期回复党籍,是不是不符程序正义?傅崑萁表示,国家经过很多苦难才走到今天社会发展,多元社会各种想法、言论,予以尊重,社会会有更好更正面发展,本来民主国家不是集权国家,当然很多言论欣然接受,不畏风雨都努力向前。

▲无党籍立委傅崑萁24日首度公开说明党籍回复案。(图/记者陈明安摄, 2020.2.24)

媒体反问「委员你也没有戴口罩?」傅崑萁拿出一片口罩后离开,结束访问。

媒体询问对于「罢韩」的看法?傅崑萁说,韩国瑜全力做的就是把市政做好、防疫做好,一起为高雄加油、为韩市长加油,他正努力高雄市政把每条路铺好,每条水圳贯通、把疫情赶出高雄,让新冠肺炎(武汉肺炎)不侵犯,他为基层打拚,要给他更多力量,这是台湾共同危机,不管家庭里面有蓝绿各种孩子,都要给力量协助帮忙。

无党籍立委傅崑萁党籍回复案,因为程序正当性,引起国民党青壮派与前国安会秘书长金溥聪等人反弹。傅崑萁今(24)日上午在立院召开记者会,说明申请回复党籍的原因,并表达支持高雄市长韩国瑜立场。

「国民党主席选举离人民太远!」傅崑萁:民众较在意防疫

话锋一转,傅崑萁反问在场采访媒体没戴口罩?他说,对各位工作同仁没戴口罩,是不是跟公司反映?毕竟韩国、日本都已经爆发大规模社区感染,台湾绝对不能掉以轻心,立院也是群聚的地方,这时让全民防疫最高效率,至于甚么主席选举对人民太远,朝野齐心、民众关心,立即的危险才贴近民意,其它民众不会在意,回归基层广大民众关心的事情。

媒体询问开完刀之后健康状况如何?傅崑萁表示,「说实在现在还很不舒服!」对于大家关心的社会纷扰,要给大家一个完全理解的回答、民众有知的权利,希望社会和谐进步、多元包容,我是尊重,一起努力加油。




第三次世界大战预言整理编辑)

专题推荐