大发欢乐生肖走势 登录|注册
大发欢乐生肖走势 >新闻 >重点新闻推荐

大发欢乐生肖走势-汉武帝之后的皇帝

大发欢乐生肖走势

日职/王柏融状况好信心大增  栗山英树狂讚「大王」

▲日本火腿斗士队总教练栗山英树。(图/记者叶政勳摄 , 2019.03.30)▲日本火腿斗士队总教练栗山英树。(图/记者叶政勳摄 , 2019.03.30)

王柏融连续2场有长打,并且都是反方向安打居多,他表示:「现在我的心中只有想着要确实击球。」而他不强求要挥大棒,反而是找回过去的安打「王」姿态。

日职火腿队台湾好手王柏融在官办热身赛脱胎换骨,目前打击率高达5成,跟去年不一样,他不但找回自信,也顺利把状况调升,受到总教练栗山英树称讚。

栗山英树总教练表示:「开始有感觉囉,还是希望他专心在打席上。」期待大王开花结果。

在台湾是两度4成的「打击王」大发欢乐生肖走势,王柏融到日职发展反而受挫,不过他今年似乎已经习惯春训节奏,并且打击教练小笠原道大也表示:「希望他不要害怕结果。」王柏融也一天天比较有自信。

责任编辑:大发欢乐生肖技巧
大发欢乐生肖走势版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发欢乐生肖走势,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发欢乐生肖走势”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发欢乐生肖走势授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

论文网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: